Уральская палитра™ спортивное воплощение

21.08.2019

Продолжаем знакомить вас с архитектурными объектами, при возведении которых был использован керамогранит Группы компаний «Уральский гранит».

Торговая марка «Уральская палитра» пользуется стабильным спросом у архитекторов и проектировщиков. Керамогранит «Уральская палитра» рекомендован для облицовки фасадов и оформления входных зон детских садов, школ, объектов социального значения, общественных зданий, балконов, тамбуров, частных квартир и домов.

Популярность данного вида керамогранита обусловлена широчайшей цветовой гаммой, которая включает в себя 30 цветовых решений.

Название торговой марки «Уральская палитра» говорит о большом цветовом разнообразии, благодаря которому меняется эстетика городских улиц и дизайна интерьеров. Вместе с фасадами зданий преображается облик современного города, который становится более комфортным, привлекательным и отвечает стандартам современной архитектурной среды.

Представляем стадион «Родина», который расположен в г. Химки Московской области. Стадион «Родина» — старейший из всех трех футбольных объектов городского округа Химки. Он был построен в 1967 году, и в то время его облик значительно отличался от современного внешнего вида стадиона.

12 мая 2017 года стадион «Родина» закрылся на реконструкцию в преддверии Чемпионата Мира по футболу ФИФА 2018. Реконструкция шла строго в соответствии с требованиями международной федерации футбола, применимым к тренировочным площадкам.

Для облицовки фасадов был использован керамогранит Уральская палитра™ следующих артикулов:

Плитка 600*600 ГРЕС UР059MR

Плитка 600*600 ГРЕС UР058MR

УРАЛЬСКАЯ ПАЛИТРА™ СПОРТИВНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ
>