Конкурс «Design Laboratory Ural Granite» от ГК «Уральский гранит»

02.05.2020

Внимание, конкурс!

Приглашаем дизайнеров и архитекторов, работающих в сфере проектирования жилых и общественных пространств и дизайна интерьеров принять участие в конкурсе «Design Laboratory Ural Granite» от группы компаний «Уральский гранит».

Участникам конкурса необходимо предложить полный дизайн-проект с визуализацией, в соответствии с предложенными номинациями, который максимальным образом продемонстрирует использование материалов на выбор Гранитея™, Керамика Будущего DESIGN™, Идальго™, Идальго HOME™.

  • Номинация 1

    Материалы Гранитея™, Керамика Будущего DESIGN™, Идальго™, Идальго HOME™ группы компаний «Уральский гранит» в частных интерьерах.

    В номинацию принимаются проекты частных жилых домов и интерьеры квартир.

  • Номинация 2

    Материалы Гранитея™, Керамика Будущего DESIGN™, Идальго™, Идальго HOME™ в общественных интерьерах.

    В номинацию принимаются проекты офисов, магазинов, салонов красоты, фитнес-центров, детских клубов и других помещений общественного назначения, а также проекты индустрии гостеприимства — кафе, ресторанов, гостиниц (общие зоны и номерной фонд).

  • Номинация 3

    Материалы Гранитея™, Керамика Будущего DESIGN™, Идальго™, Идальго HOME™ в инфраструктурных проектах.

    В номинацию принимаются проекты учебных, лечебных учреждений, кинотеатров, музеев, библиотек, стадионов, аэропортов, вокзалов и станций, торговые центры, бизнес-центры, административные здания и жилые комплексы.

ПРИЗОВОЙ ФОНД

Конкурс предполагает по 1 главному призу в каждой из номинаций и по 1 в каждой из номинаций приза зрительских симпатий:

  • Главный приз в каждой из номинаций – 100 000 рублей;
  • Приз зрительских симпатий в каждой из номинаций по количеству отметок «нравится» в опубликованных проектах на официальных страницах компании – 50 000 рублей.

Конкурс проводится с 01 мая 2020 г. по 01 июля 2020 г.

Узнать подробности