Керамогранит под серый цемент Идальго™ и «Лимонадный лофт»

28.04.2020

Вот уже в который раз керамогранит ГК «Уральский гранит» привлек внимание дизайнеров, которые создают прекрасные интерьеры для программы «Квартирный вопрос».

Автор проекта «Лимонадный лофт» дизайнер интерьеров Елизавета Ашкенази выбрала керамогранит под серый цемент Идальго™, который идеально вписался в общую концепцию входной зоны прихожей, структурная поверхность плиты усиливает имитацию цемента и имеет прекрасные противоскользящие свойства.

Елизавета получила архитектурное образование в РУДН и дизайнерское в МАРХИ, успешно развивается в сфере дизайна более 5 лет. В своих работах достигает гармонии путем баланса между противоположностями: смешивает стили, прямые и криволинейные формы, спокойствие и буйство цвета, сочетает старое и новое. Со своими проектами принимает участие в различных профессиональных конкурсах и выставках.

«Лимонадный лофт» — не просто гостиная, а настоящая студия в стиле лофт, с характерной отделкой и простором. Получить необходимый размах помогли прилегающие к комнате коридор и прихожая, которые стали стилистическим продолжением гостиной.

Лимонадный лофт 01
Лимонадный лофт 02
Лимонадный лофт 03
Лимонадный лофт 04
Лимонадный лофт 05
Лимонадный лофт 06
Лимонадный лофт 07