ГК «Уральский гранит» подвела итоги участия в трехдневной выставке «ИнтерСтройЭкспо 2022»

22.04.2022

Выставка проходила в Санкт-Петербурге с 19 по 21 апреля. Экспозицию группы компаний «Уральский гранит» посетили представители городских комитетов и ведомств: председатель Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Сергей Макаров, заместитель председателя Комитета по строительству Артур Сливний, заместитель председателя Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга Лариса Канунникова, руководитель Петербургского строительного центра Ирина Белинская.

На площадке «ИнтерСтройЭкспо» группа компаний «Уральский гранит» представила продукцию торговых марок «Идальго», «Идальго Хоум», «Гранитея», а также новые коллекции керамогранита, способные удовлетворить запросы самых требовательных потребителей.

Выставочный стенд с продукцией привлек пристальное внимание гостей мероприятия: его посетили представители федеральных и городских телеканалов, дизайнеры, студенты вузов – будущие архитекторы и дизайнеры, а также покупатели, заинтересованные в отечественных отделочных материалах высокого качества в условиях импортозамещения.

Посетители экспозиции группы компаний «Уральский гранит» по достоинству оценили представленную продукцию: по качественным и визуальным характеристикам керамогранит ни в чем не уступает предложению покинувших российский рынок зарубежных производителей и, даже более того, превосходит его в привлекательности по цене.

Как отметил официальный представитель группы компаний «Уральский гранит» Олег Милосердов, фирменный керамогранит от уральцев узнаваем по всей России и уже приобрел статус народного, его ценят за высокое качество и экологичность – в производстве используются натуральный полевой шпат, каолин и белые глины.

Итоги ИнтерСтройЭкспо 01
Итоги ИнтерСтройЭкспо 02
Итоги ИнтерСтройЭкспо 03
Итоги ИнтерСтройЭкспо 04
Итоги ИнтерСтройЭкспо 05
Итоги ИнтерСтройЭкспо 06
Итоги ИнтерСтройЭкспо 07